Sport - im Verein am Schönsten
Der Frühshoppen wird ab sofort wieder jeden Sonntag ab 10.00 Uhr unter den einzuhaltenden Hygienemaßnahmen im Schützenheim stattfinden.

Aktuelle Ortszeit in Maria Steinbach:

Aktueller Bericht Kirchenanzeiger 32/2020

Liebe Schützinnen und Schützen, liebe Interessierte!

Beim Rundenwettkampf- und Helferfest wurden die Scheiben für die besten Blatt’l ausgegeben. In der Luftgewehrklasse ging die Scheibe mit einem 6,3 Teiler an Carina Roglmeier. Zweitplatzierte war Jacqueline Gegler mit einem 6,4 Teiler, gefolgt von Daniel Schmid mit einem 6,7 Teiler.

Bei den Lupi-Schützen sicherte sich Gregor Hörmann mit einem 10,8 Teiler die Scheibe, vor Edmund Huber (36,4 T) und Rudolf Breher (52,7 T).

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Ergebnissen!

Königskrönung: Die Königskrönung findet am Samstag, 22.08.20, ab 20.00 Uhr im Schützenheim statt. Es sind hier auch herzliche alle Jungschützen mit Eltern eingeladen!

Frühshoppen: Der Frühshoppen wird auf Wunsch unseres Vereinswirtes ab sofort wieder jeden Sonntag ab 10.00 Uhr unter den einzuhaltenden Hygienemaßnahmen im Schützenheim stattfinden. Hier sind natürlich alle Interessierten und Durstigen aus Nah und Fern herzlich eingeladen! Bitte denkt auch hier beim Betreten an den Mund-Nasen-Schutz. Wir bitten um euer Verständnis.

1. Schützenmeister Florian Wild mit RWK-Scheibengewinner (LP) Gregor Hörmann.