Sport - im Verein am Schönsten

Aktuelle Ortszeit in Maria Steinbach:

Aktueller Bericht Kirchenanzeiger 36/2019

It’s Pizza Time!

Liebe Schützinnen und Schützen, liebe Interessierte! Unter diesem Motto starten wir am 06.09.19 ab 18.00 Uhr wieder in eine neue Pizzaabendsaison im Schützenheim.

WICHTIG: Telefonische Vorbestellung wird am Pizzaabend ab sofort nicht mehr möglich sein. Die Möglichkeit der persönlichen Bestellung im Schützenheim und die Mitnahme der Pizza besteht aber weiterhin! Außerdem wird der Schießbetrieb am Pizzaabend nicht mehr angeboten (ausgenommen das Jugendtraining und das Klausenschießen am 6. Dezember 2019).

Ebenso neigt sich auch unsere Sommerpause dem Ende zu, weshalb das Schützenheim am 13.09.19 wieder seine Pforten öffnet. Besonderen Anreiz birgt dort die Table-Lottery!

Table-Lottery: Am ersten Schießabend der Saison feiert die Table-Lottery Premiere. Hierbei können alle Besucher freie Getränke und Mahlzeiten gewinnen, wenn sie am richtigen Tisch Platz genommen haben. Denn zu einer bestimmten Uhrzeit wird einer der Tische im Schützenheim ausgelost, dessen Gäste alle bis dahin verzehrten Speisen und getrunken Getränke erlassen bekommen. Alle Glücksritter, Pfennigfuchser und Zocker sind herzlich eingeladen ihr Glück zu versuchen. Glücksspiel kann süchtig machen! Wir freuen uns auf Euer Kommen!